Выращивание только натурального табака!.

курите настоящий табак!


все семена тщательно отбирались в ручную, разнобой не допустим с семенами работаю тщательно. всхожесть 90% отличная. здесь я выбрал самые ароматные сигарные сорта, и устойчивые к болезням. имеются в наличии и не сигарные сорта, по требованию потребителей.

табак ароматный, не применяю никакой химии, центральная жилка удаляется. натуральная ферментация, вылежка. табака высаживаю столько сколько могу его переработать сам. это удаление центральной жилы и полная ферментация табака и от лёжка. по этому у меня качественный табак и количество табака ограничено.


выращиваю табак сам. что меня подвигнуло на этот шаг? курил очень много всяких сигар, сигарилл, табака все что обычно продается и по карману каждому из нас. мне хотелось по про бывать что то натурального, смотрел много передач о производстве сигар, как выращивают табак в таких странах как куба, доминиканская республика. вот это все меня и приблизила к выращиванию своего табака!!  когда я по про бывал свою первую сигарету с обычной гаваны, я понял, что весь табак что я курил он просто не соответствует реальности. свой первый табак был на много приятней и душистый. много всего читал, смотрел видео, про бывал. в общем за все время  своего опыта, я выбрал самые ароматные и приятные сорта табак сигарники. хотя много всякого табака, и много сортов, я про бывал и Вирджинии все, но не одна мне не понравилась. много сортов по выкидывал, когда покупаешь семена  в инете пишут что этот сорт не плохой и ароматный, но потом ты сам узнаешь что он не какой. и такое бывало, пока не выбрал самые приятные и ароматные сорта. табаком занимаюсь сам  от посадки, до уборки, от сушки и до ферментации. все делается в ручную, каждый листик каждая сигарилка, семена тщательно перебираю. не соусирую табак, натуральная ферментация. я противник всяких этих дел. зачем?! если табак и так душист и приятен при курении. вот так я втянулся в это дело. и еще я стал на много меньше курить!! от своего табака зависимость падает очень сильно. по этому курите свой табак. 

ниже на видео  вы увидите пример не ферментированного табака.  

и отзывы наших клиентов скриншоты. 

вот пример видео обзор табака который продают килограммами и выращивают для большого объёма продаж. и цена 1500 р за кг. внимательно посмотрите видео. это я к тому, те кто выращивает табак гектарами и продают за такую сумму, то они не будут заморачиваться с ферментацией удалением жилой и так далее. в лучшем случаи этот табак по брызгают ароматизаторами и все. доказательство тог посмотрите это видео. 1 находиться жила и ее много, понятно это стрипс, но когда режут табак машинкой 0.8 мм то эту жилу измельчают так что вы не увидите. 2 как он говорить что запаха табака как такового нет, это говорит о том что табак в обще не ферментировали, попросту солома. по этому хочу сказать людям, многие сравнивают цену с росийским табаком и тыкают меня носом. хочу сказать, про пробуйте этот табак, а потом возьмите у меня. то что я удаляю в ручную с каждого листа жилу, а потом табак ферментирую не используя ароматизаторов, и у табака хороший настоящий аромат и запах, и вкус. то это уже табак. а не та солома что продают килограммами. запомните, ферментация табака это трудный затратный и долгий процесс, который должен проходит правильно, не правильная ферментация приводит вес табак в негодность. и этот процесс если запустили его уже не остановить. и чем дольше табак после ферментации лежит, тем он становиться ароматней и менее крепкий. по этому человек, который не курил хорошего табака который правильно переработали, не когда не оценит качественный табак. ну а кто не верит, учитесь на своих ошибках!! И НА ПОСЛЕДОК С 200 ГРАММ СУХОГО ТАБАКА ЕСЛИ УБРАТЬ ЖИЛУ И ВЗВЕСИТЬ, ТО ЕЕ ПОЛУЧИТЬСЯ 50 ГРАММ. А ТАБАКА ВСЕГО 150. в основном все кто продает табак на развес дешёвый, не кто не удаляет жилу режут ее на машинке 0.8 мм так, что вы ее просто не увидите. а жила это самый страшный яд в листе табака. и еще не правильная ферментация это та, которую делают вмести с жилой. которая выделяет вредные вещества и жила дает 100% плесень. по этому качественный табак, ферментируют без жилы. это табак высокого качества. 

внизу пример, человек купил табак в интерет магазине, табак не от ферментирован и очень много жилы, не смотря на то что это стрипс. а сколько жилы будет в порезанном табаке? 

 в низу наше видео, чем отличается табак. до ферментации и после ферментации.

                              а теперь о нашем табаке не большое видео.

                                    отзывы наших покупателей.

© 2015-2022 табак-семена табака. (качественные семена, ароматный табак.)
Створено за допомогою Webnode Файли cookie
Створіть власний вебсайт безкоштовно! Цей сайт створено з допомогою Webnode. Створіть свій власний сайт безкоштовно вже сьогодні! Розпочати